форум клана Asterios-Side на rpg-club.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LF CP

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

FriendlyGhost написал(а):

ну если уж вспоминать первый месяц, то да, я тож там был, но фрапсы выложены как-раз того времени, когда на серве оставалось "пара паков"   . Ников то знакомых не видно даже, среди тех, кого вы убиваете.

Ваш пак вообще рано ушел, а те, что я перечислил, еще оставались до начала августа. В тех фрапсах, вроде должны быть моменты, где наша "конста" терпит, с переменным успехом, от пака melko/AngelD/Lajonell(Я так и не понял, кто там ПЛ).

22

Vse yasno. Nada karoch mne zanyatsa komentami bomzhei v zayavkah :D

23

http://www.youtube.com/watch?v=GpmfIays … r_embedded

24

ExcuseMe написал(а):

tu driver ebanui vali naxyi vashe otsuda. mnenie on tyt pro yavy 2k vuskazuvaet.
p.s. SayMeow nikogo ne skamil i igral poka pachka ne yshla. eto Proteus pro noxeda "zashytil".

zabei ebalo, wliuha

SayMeow написал(а):

Ваш пак вообще рано ушел, а те, что я перечислил, еще оставались до начала августа. В тех фрапсах, вроде должны быть моменты, где наша "конста" терпит, с переменным успехом, от пака melko/AngelD/Lajonell(Я так и не понял, кто там ПЛ).

Ну если это фрапсы на серве, с какого ушли почти все паки, по твоим словам, а вы были одеты в А грейд, то сколько вы там вообще играли? А как ты себя покажешь при онлайне 100 + конст прямых и на фул шмоте ?

Отредактировано BrunettQQ (2012-08-09 19:12:28)

25

BrunettQQ написал(а):

Ну если это фрапсы на серве, с какого ушли почти все паки, по твоим словам, а вы были одеты в А грейд, то сколько вы там вообще играли? А как ты себя покажешь при онлайне 100 + конст прямых и на фул шмоте ?
Отредактировано BrunettQQ (Сегодня 18:12:28)

Комрат, если ты бы внимательно читал, то увидел бы, то, что топ паки еще не ушли на тот момент(заковть мне мои слова, что с сервера ушли почти все паки), это раз.
  Объективно, как ты оденешься в дино, если еще нету соответствуещнго лвла ХБ(по причине того, что нужен был експ и книги с ХБ + "организованность кп", МА себе я так и не достал), два.
  Если ты не понимаешь, что игра в консте взаимосвязана(то есть ты от нее сильно зависишь), то у меня к тебе аналогичный вопрос про 100+ конст, это три.
    Твой пост мне намекает на твой уровень игры, если что.
P.S.: Как ты можешь судить о ситуации на всем сервере, по 2 никудышным фрапсам?

Отредактировано SayMeow (2012-08-09 20:20:26)

26

Тема не актуальна. Прошу закрыть.

27

close