форум клана Asterios-Side на rpg-club.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

bp lf cp

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. предпочитаемая профа и опыт игры (консты в которых играли и сервера):Профа бп играл на сервере Айрин, опыт игры  2 года.После надоело пошли фрихи х5-х50 в итоге надоело решил пойти на лоу рейт(rpg-club).
2. предпочитаемый состав пати (маги/мили/луки).маг пати
3. прайм-тайм, возможность игры вне пpaйма.прайм дневной 14\15-23 на старте  онлайн 24.7
4. возможность доната.в пределах разумного
5. чего вы ждете от консты и что готовы предложить от себя?Жду адекватного общения,крупных замесов как с пати так и со всем кланом,эпичных осад и походов по эпикам.От себя могу предложить адекватность, прямые руки и интерес общения на разные темы а не только про игру.
6. Контакты:ICQ 631352436,скайп reelblood.
От себя:Буду держать прайм и  сидеть в рк

Отредактировано Invicible (2012-10-08 16:38:39)

2

UP

3

в рк

4

Eto glavnoe )

5

А че вы ржете? Вот упадет вдруг ВТ, а он уже в рк сидит!

6

Вот и я о том)а рк я подразумевал любую говорилку)

7

РК - Любая Говорилка

а по теме: фрапсы хотя бы нужны, чтоб кто-то взял такую серьёзную профу как бп не со знакомых хотя бы на тестовый для начала.

8

окей буду делать фрапсы =)

9

up

10

UP

11

UP

12

АААП)

13

БП в мэйн нид срочно!

14

http://i.imgur.com/VffA9.png

Вам уже начинает надоедать играть в одно и то же? Попробуйте, GTA SAMP (GTA San Andreas по интернету) Интересный сюжет игры, вам понравится. Вам нужно прокачать уровень, устроится на работу, потом на свое усмотрение, вступить в закон или в банду... Зарабатывать деньги и много чего другого. Попробуйте, вам понравится.
Могу порекомендовать вот этот сервер, IP - 176.32.37.58:7777
Заходите на наш сайт imperial-rpg.ru - Качайте клиент GTA И SAMP
Заходите на наш форум forum.imperial-rpg.ru - И читайте все о игре.
Потом заходите к нам, и начинайте играть.
Удачи.

Вам уже начинает надоедать играть в одно и то же? Попробуйте, GTA SAMP (GTA San Andreas по интернету) Интересный сюжет игры, вам понравится. Вам нужно прокачать уровень, устроится на работу, потом на свое усмотрение, вступить в закон или в банду... Зарабатывать деньги и много чего другого. Попробуйте, вам понравится.
Удачи.

Удачи.