форум клана Asterios-Side на rpg-club.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Asterios-Side на rpg-club.com » Приемная » Заявка свс и ее(муж с женой)

Заявка свс и ее(муж с женой)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Свс,ее
2. опыт игры (сервера, где уже играли этой констой и в каком клане).7 и 5 много очень много серверов прошли вместе оба сыгранные сервера думаю бессмысленно перечислять их много 1 словом
3. онлайн на старте и в дальнейшем (укажите прайм).1. состав (профы).с октрытия думаю долго а так прайм будет с 20.30 жо 24-00 -01 00
4. количество игроков в консте, готовых быть "по звонку" 24/7 вне прайма.Нас 2 ищем консту
5. возможность доната помимо рун/ПА, особенно на старте (нет/небольшой/большой).скорее всего не большой смотря что будет
6. знание хроник, а именно ПТС ГФ, не явы (нет/слабо/хорошо,    честный ответ в ваших же интересах, на прием не влияет).Хорошо ия играю с с1 конца начало с2
7. чего вы хотите от клана и что готовы предложить от себя?Можем предложить себя в кп и показать себя в насколько мы сыгранные!ну и показать что мы можем в кп!

Извеняюсь за не большую не грамотность поправлюсь вот этой еще цытатой
1. предпочитаемая профа и опыт игры (консты в которых играли и сервера).Свс и ЕЕ
2. предпочитаемый состав пати (маги/мили/луки).Любая так как каждый состав по своему хорош и интересен и разннообразен в пвп пве клв
3. прайм-тайм, возможность игры вне парйма. думаю что да прайм с 20-30 до 24-00 до 01-00 
4. возможность доната.не всегда но па думаю да!по донату может что еще вдоним
5. чего вы ждете от консты и что готовы предложить от себя?Можем предложить себя в кп и показать себя в насколько мы сыгранные!ну и показать что мы можем в кп!

Отредактировано Crystal (2012-08-13 21:43:08)

2

Muzh s zhenoi v odnom packe eto vsegda proval. Prime ochen malenkiy 3 chasa, chto vi hotite dostignut s takim primom? u nas cp takih netu i ne budet

3

a iltis ? )

4

Nu iltis eto iltis :D

5

муж жена это чётко, уходит с кп 1 уходит и 2й, если играет один как рак нужно сразу на 2им замену искать.

6

Tut verno podmecheno. Hotya v vt bivaet veselo s takimi parochkami. )

7

не знаю не кто не собираеться уходить

8

Nu kto vas znaet, muzh i zhena ) Prime ochen malenkii 3-4 chasa u nas takih packov i ludei netu.

9

5 часов

10

Minimalnii online packov 8+, vryatle budut packi s menshim onlinom.

Вы здесь » форум клана Asterios-Side на rpg-club.com » Приемная » Заявка свс и ее(муж с женой)