форум клана Asterios-Side на rpg-club.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Asterios-Side на rpg-club.com » Приемная » DaMasta лкп

DaMasta лкп

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/vVpEX.jpg
1. предпочитаемая профа и опыт игры (консты в которых играли и сервера).( Пал , Сорк , Лук , ЕЕ играю на 100% не был в КП сам ПЛ) астериус x3x5 , theonlain . VanHolter . Erica . l2planeta . и больше 30 фришек с рейтами с х3 до х 15 )
2. предпочитаемый состав пати (маги/мили/луки).
3. прайм-тайм, возможность игры вне парйма. (первые 2 недели где по 18ч+
4. на все хватит
5. чего вы ждете от консты и что готовы предложить от себя?
хорошую  , стабильную , скиловую пати с грамотным плом , от сеебя самоотдача на 100% помощь пати на 100%

Буду рад  поиграть с вами в хорошей кп
skype DaMasta77777

2

напиши в какое время можешь играть после стартовых 24/7
и ники и кланы на l2planeta, asterios x5

3

потом примерно с 10 утра до 00- 00 мск  промежуток на треню с 16 до -18 (это 3 раза всего в неделю , в другие без промежутка )
Ник всегда Один DaMasta в клане был DarKStar планета , астериус антаги  была давно уже точно не помню.

4

DaMasta написал(а):

Ник всегда Один DaMasta в клане был DarKStar планета , астериус антаги  была давно уже точно не помню.

не знаю, не видел...

DaMasta написал(а):

промежуток на треню с 16 до -18 (это 3 раза всего в неделю , в другие без промежутка )

тут нужно найти драйвера. +можно выделить драйверу с вечерним онлайном отдельную профу запасного

По теме:
заявка хорошая
если меня всё устроит после общения с тобой то я тебя бы взял, но есть одно большое НО. у меня нет в пати тех с кем я лично не играл или не пересекался тесно на одном сервере.
чтобы это опустить нужны твои скрины фрапсы рекомендации и т.д. чтобы понять кем ты вообще был как игрок и как человек
у меня маг пати, прайм 14-02мск, первые две недели 24/7. Профы ещё 100% не распределены, т.к. не определена точная формация пати и игра некоторых людей всё ещё под вопросом.
Короче, покажи кто ты есть. Брать рандомов с форума хорошая пати не будет.

Вы здесь » форум клана Asterios-Side на rpg-club.com » Приемная » DaMasta лкп