форум клана Asterios-Side на rpg-club.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AW Lf Kp

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1. предпочитаемая профа и опыт игры - Любой дагер на усмотрение кп, опыт игры 3-4 года. Играл на Хардине х5. Поледнее пол года онли фан Хантер х55.
2. предпочитаемый состав пати (маги/мили/луки) - Мили.
3. прайм-тайм, возможность игры вне прайма - возможна по согласованию с ПЛ.
4. возможность доната - без проблем.
5. чего вы ждете от консты и что готовы предложить от себя? от консты жду командной игры, общения и хардкор фан!!! От себя могу предложить ответственного адекватного игрока.

2

без шансов, меняй класс.

3

покидайте предлы, но тока не саппорт, онли дд, играть нужно в свое удовольствие.

4

icq 600820388

5

Norm takoi igrok udovolstviya. Prime kakoi hot` napishi, skolko ti igraesh? frapsi/skrini , gde ti na dd. A tak shansi 0.

6

Чего добился на Хардине?

7

прайм тайм 17-00 00-00, скринов с хардина щас не найду уже -  комп обновил, с х55 тока если может, но как я понял они не катят у вас тут, играю давно динамику игры знаю практически от и до. Играл с Олегом nightwalker, Виталя xkain  и мноого еще кто...)В констах чесно не играл около года. Щас с удовольствием хочу поиграть, ибо тут такое эпическое событие намечается, не могу пропустить.

8

Блять, ну что за люди, "Онли ДД" "Играть нужно в своё удовольствие" с праймом с 6 часов. Без подтвердилова, одни клоуно-нагибаторы блять.

9

Блять ты вафля не нерничай так, мне пох что тебе не устраивает, я написал заявку на своих условиях, как я смогу играть и мне похуй что ты тут будешь вякать гусь. Твое дело - задрачивай 24-7, нагибай свой член 24-7 я не против, но я живу с девушкой и у меня работа.

10

Intensitive написал(а):

Блять ты вафля не нерничай так, мне пох что тебе не устраивает, я написал заявку на своих условиях, как я смогу играть и мне похуй что ты тут будешь вякать гусь. Твое дело - задрачивай 24-7, нагибай свой член 24-7 я не против, но я живу с девушкой и у меня работа.

http://img5.joyreactor.cc/pics/comment/vkontakte-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-152215.jpeg

Intensitive написал(а):

но я живу с девушкой и у меня работа.

Ебать ты клевый, видимо все должны были потечь от твоего успеха?
Нет сори, твоя прыщавая жируха и рубашка с надписью McDonalds не впечатляют.

Отредактировано UmaCura (2012-08-24 11:48:40)

11

пиздуй овец ебать, о каком успехе тут может идти речь.

12

Intensitive написал(а):

беее беее беее беее

Уже бегу, золотце!

13

твой главный успех ведать, то что ты на форуме сообщения редактировать можешь анальный воин.

14

Закрывай, кому нужен школьник, без опыта игры в КП.

15

Ты ведать через строку читаешь, грамотей.

16

все такие дохуя клёвые, кому нужен дд с таким праймом берите, поцан играет на уровне + не проёбывается. Опыт игры в кп есть играл у меня за дд, на счёт школьника бред, просто ненадо хуйню писать, как будто одни бд, свс, варки и биши с праймом 20 часов в сутки должны писать заявки.
карлеоне ты на медее не играл?

17

Олегу пт.
До апа сервера еще времени достаточно, так что найти кп думаю получится.

18

как по мне 7 часов прайма за дд   это уг, я хз  что за кп должна быть что там дд по 7 ч играют нах над
прайм по больше и норм

19

Прайм можно увеличить, по согласованию с пл.

20

Соберайте кп с олегам  ЧО )